15/12/2020

SMKN 1 Bangsri Berhasil Meraih Prestasi Di Beberapa Bidang LKS Tingkat Kabupaten Jepara Tahun 2020

Admin SMKN 1 Bangsri | Prestasi

Senin, 14 Desember 2020 Pengumuman Hasil Lomba LKS tingkat SMK kabupaten Jepara dan kabar baik bagi SMKN 1 Bangsri. Berikut Hasil LKS yang kami peroleh:

1. Jurusan RPL (Juara 1 Lomba LKS)
    Web Technology
    Peserta Salung Prastyo
    Kelas XII RPL 2

2. Jurusan RPL (Juara 3 Lomba LKS)
    Design Graphic
    Peserta  Caufin Danang F.
    Kelas XII RPL 2

3. Jurusan BDP (Juara 2 Lomba LKS)
     Peserta Esty Shofiati Khasana
     Kelas XI BDP 1

Pada  penyelenggaraan  lomba LKS Rekayasa Perangkat Lunak dan Bisnis dan Daring Pemasaran tahun ini diakan di SMKN 3 Jepara. Dan syukur alkhamdulillah berhasil menyabet juara. Dan jurusan RPL mendapat juara 1 Web Technology, juara 3 Design Graphic dan jurusan BDP meraih juara 2. Dengan Hasil yang diperoleh jurusan RPL berhak mewakili SMK Jepara ke Tingkat Provinsi.

Kepala Sekolah SMK N 1 Bangsri Bapak Drs. Aris Hidayanto, M.Si. berharap dengan hasil LKS yang diraih tahun ini dapat menginspirasi siswa lainnya agar terus berprestasi. Maju terus Sekolah Menengah Kejuruan. SMK Bisa! SMK Hebat!” pesannya *