09/01/2018

SMKN 1 BANGSRI MAMPU MERAIH JUARA 3 LOMBA MTQ ( Musabaqah Tilawatil Quran ) TINGKAT KAB. JEPARA

Admin SMKN 1 Bangsri | Pendidikan

Rabu 12 Juli 2017 SMKN 1 Bangsri mengikuti lomba dalam ajang PENTAS PAI ( pekan ketrampilan dan seni Pendidikan Agama Islam ) kabupaten Jepara. Acara ini diikuti oleh 22 peserta dari SMA, SMK dan MA yang ada di kabupaten Jepara.

Alhamdulillah,  SMKN 1 Bangsri bangga dengan siswa kami yang sukses meraih juara 3 lomba Musabaqah Tilawatil Quran  ( MTQ )  yang diwakili oleh CLASS CINDY MERCURY Kelas XI jurusan Administrasi perkantoran ( AP ). Semoga nanti kami dapat meraih hasil yang lebih baik ujar Pembina Musabaqah Tilawatil Quran  ( MTQ )  SMKN 1 Bangsri Syafiul Ula. Kata serupa juga di ucapkan Kepala sekolah SMKN 1 Bangsri Drs. Muh. Zainudin Azis, M.Ds  dan beliau  juga menekankan siswanya untuk berlatih lebih keras untuk meraih Prestasi di bidang yang lain.