28/09/2022

Upacara Bendera Dalam Rangka Launching Pekan Peduli Sosial (PPS) SMK Negeri 1 Bangsri

Faiq Muhammad Saputra | Agenda Sekolah

Senin, 19 September 2022, di adakan upacara bendera dalam rangka Launching Pekan Peduli Sosial (PPS) SMK Negeri 1 Bangsri dari Badan Amil Zakat Nasional (BAZNAS) yang diwakili oleh Bapak Debby Nifandrian, S.Sos, selaku camat Desa Bangsri.
SMK Negeri 1 Bangsri sebagai perwakilan pembukaan Pekan Peduli Sosial (PPS) di tingkat kecamatan pada semua jenjang pendidikan. Bapak Debby, selaku pembina upacara menyampaikan pesan dari (Plt.) Bupati Jepara Edy Supriyanta, ATD., S.H.,M.M., mengenai pentingnya peduli sosial dan manfaatnya di linkungan sekitar. Pembukaan Pekan Peduli Sosial Tingkat Kecamatan di SMK Negeri 1 Bangsri secara simbolis oleh Bapak Debby Nifandrian, S.Sos,dan Drs. A. H. Jazuli, selaku wakil kepala sekolah bidang Humas. SMK Negeri 1 Bangsri sebagai sekolah percontohan yang telah melaksanakan Pekan Peduli Sosial (PPS). Upacara berlansung dengan lancar dan tertib.