09/01/2018

STUDI BANDING KE SMKN 1 KENDAL PROGRAM KEAHLIAN PEMASARAN

Admin SMKN 1 Bangsri | Pendidikan

Pada tanggal 04 Oktober 2017,  SMK N 1 Kendal menerima kunjungan study banding dari SMK N 1 Bangsri Jurusan Pemasaran. Rombongan yang terdiri atas 8 orang ini tiba di SMK N 1 Kendal pukul 08.00 WIB dan diterima langsung oleh Kepala Sekolah SMK N 1 Kendal  Bapak Drs. Suroyo. Dalam sambutannya, Pak Suroyo mengatakan study banding untuk menambah wawasan dan pengetahuan yang akan diterapkan kedepannya untuk menjadi yang lebih baik.
Maka Dalam rangka menambah wawasan dan referensi tentang pengelolaan SMK yang lebih baik maka SMK N 1 Bangsri mengadakan rangkaian studi banding ke SMK N 1 Kendal. Studi banding yang diikuti oleh Kepala Sekolah, para Guru Bidang Jurusan Pemasaran, Hubin, Kurikulum dan Kasubag TU.