30/01/2016

Pemilihan Ketua OSIS Periode 2013/2014

Admin SMKN 1 Bangsri | Pendidikan

Pemilu(21/09), telah di adakan pemilihan ketua OSIS dan wakilnya .Ada tiga kandidat ketua dan wakil ketua.yaitu no. urut 1 Abdul Munif dan Ince Nadia,no. urut 2 Erik R.A dan Nur Faizah,no. urut 3 Zainal dan Yurikke

PEMILU yang berlangsung dari jam delapan sampai dengan pulang sekolah ini berlangsung dengan baik dan tertib.Pemilihan di awali dari kelas X kemudian kelas XI dan di akhiri dengan kelas XII.Dengan berlandaskan “LUBER JURDIL” siswa-siswi SMK N 1 BANGSRI memilih kandidat masing- masing yang mereka inginkan menjadi ketua dan wakil ketua OSIS masa periode 2013/2014.

Setelah semua siswa-siswi melakukan pemilihan, langsung saja penghitungan suara dilakukan. Setelah perhitungan suara selesai, maka terpilihlah nomer urut 2 yaitu Erik R.A dan Nur Faizah dengan perolehan suara 124 suara.

By : Shindy Purbayanti (XAP1)